Breaking Dawn| Unintended;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Breaking Dawn| Unintended; » Полезная информация » Action # 1 [Welcome to Cullens];


Action # 1 [Welcome to Cullens];

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Данная акция представляет присоединившихся к семейству Калленов вампиров. Другие вампиры, кроме представленных в акции, принадлежать к клану не могут.

Для данной акции действуют специальные привилегии:
- возможность не писать внешность, предоставив только имя звезды;
- баллы в репутацию;
- графические подарки в виде 2 аватаров;

Warning: менять любые данные о персонаже запрещено. Внешность может быть обговорена, но лишь в крайнем случае.

Данная акция написана специально для "Breaking Dawn| Unintended;", и не может быть копирована полностью или частично. © nuance| Renesmee Cullen.

Итак,
http://www.10pix.ru/img1/4577/508519.png

0

2

http://www.10pix.ru/img1/3137/508351.png
Melissa London| Мелисса Ландан;
85| 22 года;
Способность - заморозка. Кратковременно парализует все живые клетки льдом. Во время заражения человек становится очень хрупким, и его можно пальцами раскрошить.
Мелиссу все вокруг считают двоюродной сестрой Элис, приехавшей с молодым человеком издалека. На самом деле, Мелисса Ландан (урожденная - Грин, но взяла фамилию Элвина, чтобы все считала их женатыми) родилась на севере Шотландии, в счастливой, но небогатой семье. У нее была куча братьев и сестер, которых ей, как старшей дочери, приходилось воспитывать. Она много работала, забросила учебу, а потом попала в плохую компанию. Однажды она попала за решетку по нелепому обвинению, то есть села абсолютно невиновно. Последствиями был нервный срыв и суицид - она попыталась повеситься в камере. Ее спасли и доставили в психиатрическую больницу, откуда она вскоре сбежала. Во время ночлежки в лесу ее обратил кочующий вампир. Позже она познакомилась с Элвином, которого сильно полюбила, а позже присоединились к Калленам.
Мелисса часто находится в депрессивном настроение, она почти не умеет улыбаться и прячет глаза. Тихая, почти незаметная девушка, очень уравновешенная, предпочитает по большей части молчать. Очень умная, образованная, способна поддержать любые беседы. Никогда ничего не принимает на веру, подозрительна. Увлекается живописью, пишет шикарные портреты.
Внешность - Элиша Катберт;

0

3

http://www.10pix.ru/img1/3489/508353.png
Alvin London| Элвин Ландан;
106| 23 года;
Способность - создание ментальных иллюзий. Может запудрить человеку, который вмешивается в его разум, мозги, и свести его с ума. не поддается воздействию посторонних ментальных даров.
Элвин родился в Латинской Америке, в солнечной и жаркой Аргентине. Бунтовщик по натуре, он устраивал родителям "веселую жизнь", каждую ночь оказываясь в полицейском участке. Когда узнал, что те на самом деле его опекуны, а родители были маргиналами и скончались через несколько месяцев после его рождения, не выдержал и сбежал из дома. Путешествие автостопом ему даже нравилось, потом он наконец осел в английских предместьях. Вел разгульную жизнь, не гнушался грабить и нападать на людей, пока не нарвался на вампира. Тот его изрядно потрепал, но в живых, ввиду крепкой комплекции, парень остался. Через несколько лет нашел свою суженую, которую поначалу не воспринимал всерьез. Узнав, что она тоже вампир, проникся уважением и впоследствии полюбил.
Эл - весьма скрытный и загадочный юноша. Благодаря своему таланту ему удается предохранять себя от воздействий окружающих вроде Эдварда, что сильно упрощает жизнь. Любит конный спорт, охотнее беседует с животными, чем с людьми. Злопамятен, часто капризен, аки ребенок, но Мел ему все прощает. Непостоянен, нетерпелив, но старается держать себя в руках. Легко раздражим, после чего вскипает... о последствиях не думая.
Внешность - Дженсен Эклс;

0

4

http://www.10pix.ru/img1/3169/508354.png
Scarlett Cullen| Скарлетт Каллен;
27| 16 лет;
Способность - замедление времени. Раз - и листья больше не шумят. Может останавливать мгновения, часы, дни. На недели сил уже не хватает. Весьма долго восстанавливается.
Скарлетт - дочь вдовствующего английского дипломата. Рождена в двойне, до потери пульса обожает свою сестренку Бонни. В детстве была ребенком слишком импульсивным, потом же, напротив, чересчур спокойным. Является полной противоположностью своей сестры. Стала вампиром после нападения на их особняк во время отлучки отца. К счастью, ее сестру тоже обратили, поэтому есть ее не пришлось. Чуть больше десяти лет девушки скитались, а затем решили стать вегетарианцами. Справиться с жаждой им помогли Каллены, в частности, Скарлетт сдружилась с Эсми, и та стала считать ее очередной своей дочерью.
Эта девушка является ангелом чистой сути, одухотворенным, чистым, светлым. Добрая, светлая, готовая помочь, заботливая и ненавязчивая. Иногда бывает чересчур любознательной, что доходит до любопытства. Стеснительна, не любит шума. Она очень мила, добра, всепрощающа; наивна и ранима, что обидеть ее может любой. Часто плачет, находится в апатичном состоянии. Занимается спокойными делами вроде вязания, любит работу по дому. Считает себя младшей, полностью подмята властной сестрой. Учится в колледже отлично.
Внешность - Уилла Холанд;

0

5

http://www.10pix.ru/img1/2929/508368.png
Bonnie Cullen| Бонни Каллен;
27| 16 лет;
Способность - пирокинез. Управляет силами огненной стихии, а во время гнева или ссоры способна генерировать пламя сферами и сама того не ведая, спалить все вокруг.
Девушка родилась на несколько минут раньше Скарлетт, и всю жизнь ее опекает. Она терпеть не могла семью и поначалу очень ревновала отца к сестре. Ей так же были противны его постоянные поездки, командировки, она изводила одну няню за другой, пока не пошла в закрытую школу. Там стала несомненным лидером, и закончила ее с отличием. Собиралась поступить на дизайнера, но планы были нарушены облавой на виллу, которая закончилась трансформацией в вампира. Но такой облик девушке нравится в разы больше. Она нехотя восприняла это нововведение - вегетарианство, ей попросту было все равно на тех людей, чьей кровью она питается. Сестра убедила ее, и, как ни странно, у Калленов Бонни нашла свой истинный дом.
Бонни считает себя старшей в семье, потому как ее характер диаметрально противоположен характеру Скарлетт. Она смелая, независимая, решительная и яркая. Бесбашенная, очень любит спорить, часто говорит на повышенных тонах. Обожает косметику и средства для краски волос. Позитивная, постоянно излучает оптимизм и стремится расшевелить сестру. Лучшая подруга Несси Каллен, девушки обожают друг друга. Она часто ссорится с Эмметтом, который называет ее Бон и с характерным стуком щелкает по носу.
Внешность - Эмма Робертс;

0

6

http://www.10pix.ru/img1/3153/508352.png
Emery Break| Эмери Брик;
288| 18 лет;
Способность - чтение людей. В секунду узнает любую, нужную ему информацию о человеке. В свою очередь, его читать никто не может, только влиять физически.
Эмери - вампир, видавший виды. Он живет уже третий десяток лет, раньше служил у Вольтури. Аро не нравилось то, что он не может прочесть мысли парня, тогда как тот знал каждую слабость правителя. На этой почве у них постоянно возникали конфликты, затем парень ушел, хотя Аро уговаривал его остаться - дар был слишком ценным, чтобы его растрачивать. Но Эмери стал кочевником, долгое время путешествуя по миру. Его профессией в ХХ веке стала фотография, он профессионально владеет этим искусством. На этой почве они сблизились с Мел. Что привело его к Калленам не знают даже они сами, ибо парень по-прежнему питается людской кровью. Но его добродушие заставляет их держать у себя такого весьма странного гостя.
Эмери очень искренний парень. Довольно веселый, общительный, интересный собеседник. Несколько раз выживал после нападения оборотней, на теле есть пара шрамов. Отзывчивый, любит помогать, давать советы. Может служить жилеткой, и всегда поймет.  Особой скромностью не отличается, хотя некоторые ситуации приводят его в ступор. Эмери влюблен в Скарлетт, но боится показывать ей любовь, потому что знает, что та таких чувств не испытывает. Но время покажет, правда же?
Внешность - Чейс Кроуфорд;

0

7

http://www.10pix.ru/img1/968663/507320.png
Flora Cullen| Флора Каллен;
32| 17 лет;
Способность - гипноз. Действует на разум, подчиняя его своей воле. Чаще всего облегчает страдания магнетизмом, но может использовать и в корыстных целях.
Родилась в Нью-Йорке. У Флоры было редкое врожденное заболевание, которое медленно разрушало ее изнутри. Детство было самым что ни на есть счастливым, но потом опухоль дала о себе знать, причем в самой неприятной форме. Родители были богатыми и не жалели средств, но ничего не помогало девушке - она прогрессивно чахла, и к своему семнадцатилетию оказалась на смертном одре. Затем ее перевели под наблюдение талантливому доктору Карлайлу, который обратил ее и сделал членом своей семьи. Каллены с радостью приняли нового члена семьи. Затем они спешно переехали в пригород Англии. Фло очень скучает по своим настоящим родителям, которые считают ее погибшей.
Девочка с комплексом Снежной Королевы. Флора привыкла пользоваться людьми, добиваться их внимания, ничего для этого не делая. Капризная, эгоистичная, очень хитрая и таинственная. Часто обидчива, своенравна, чрезмерно чувствительна. Любит покричать, закатить истерику с воплем. Сплетница, тогда производит впечатление дурочки. На самом деле весьма умна. Вполне дружелюбна, но может общаться и снисходительно, и презрительно - по настроению. Родные уже приноровились к такому распорядку. Из-за своей поразительной красоты конкурирует с Роуз.
Внешность - Лейтон Мистер;

0


Вы здесь » Breaking Dawn| Unintended; » Полезная информация » Action # 1 [Welcome to Cullens];


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC