Breaking Dawn| Unintended;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Breaking Dawn| Unintended; » Полезная информация » Action # 3 [Welcome to Volturi]


Action # 3 [Welcome to Volturi]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Данная акция представляет всех каноничных вампиров клана Вольтури.

Для данной акции действуют специальные привилегии:
- возможность заполнения анкеты по упрощенному приему: характер + пробный пост;
- баллы в репутацию;
- графические подарки в виде 2 аватаров;

Warning: менять любые данные о персонаже запрещено. Внешность может быть обговорена, но лишь в крайнем случае.

Данная акция написана специально для "Breaking Dawn| Unintended;", и не может быть копирована полностью или частично. © Renesmee, Alice & Isabella Cullen.

0

2

http://www.10pix.ru/img1/1628/594046.png
Аро Вольтури |Aro Volturi;
3120| 32;
Аро - один из основателей и лидеров могущественного клана. Внешне кажется очень веселым, добродушным, оптимистично настроенным. Калены его скорее забавляют, он не видит в них особенной угрозы. Способность - чтение мыслей при прикосновении. Женат на Сульпиции. Очень дорожит всеми членами своего клана, особенно такими способными, как Джейн. Внешне выглядит как мужчина средних лет, с тонкой, мелового цвета кожей, и ярко алыми радужками глаз, подернутыми молочной пленкой.Лелеет надежду, что однажды Элис, Белла и Эдвард станут его подданными, ибо их дар очень интересен.
Внешность - Майкл Шин;

http://www.10pix.ru/img1/1472/594052.png
Кайус Вольтури |Caius Volturi;
3120| 32;
Кайус - один из основателей и лидеров самого могущественного клана вампиров. Самый жестокий из братьев, предпочитает решать вопросы незамедлительно, расправляясь с врагами и нарушителями правил. Признает старшинство Аро, потакая его "прихотям", хотя иногда может попробовать противостоять его желаниям. Светлые волосы, бледная, почти прозрачная кожа,  надменный взгляд - портрет Кайуса. Есть жена Афенодора. Ненавидит оборотней после того, как чуть не погиб, сражаясь с ними несколько тысячелетий назад.
Внешность - Бойд Холбрук;

http://www.10pix.ru/img1/500456/594053.png
Маркус Вольтури |Marcus Volturi;
3120| 32;
Маркус - один из основателей и лидеров самого могущественного клана вампиров. Пожалуй, самый загадочный из тройки лидеров. Маркус, который так и не смог оправиться после потери жены, стал замкнутым и угрюмым. Его способность - обнаруживать отношения между людьми. Маркус высокий, темноволосый, с бледной, почти прозрачной кожей и скучающим взглядом. Практически не принимает отношения в делах Вольтури, оставаясь пассивным ко всему окружающему. Не знает, что его горячо любимую жену убил Аро.
Внешность - Бен Барнс;

http://www.10pix.ru/img1/464400/594049.png
Деметрий Вольтури |Demetri Volturi;
2900| 28;
Один из двух охранников, которые наиболее приближены к главам клана. Стоял у основания Вольтури, поэтому ненамного младше основателей. Деметрий - ищейка на службе у Вольтури. Высокий, с длинными темными волосами. Его талант — в обостренном шестом чувстве. Он может найти кого угодно и где угодно. Обладает хорошей физической формой и может в случае чего встать на защиту повелителей. Хороший друг Феликса, с которым они знакомы долгое время. Весьма умный, пренебрежительный, жесткий. Не скрывает своей антипатии к Калленам, хотя держится вежливо.
Внешность - Гаспар Улье;

http://www.10pix.ru/img1/1504/594056.png
Феликс Вольтури |Felix Volturi;
2900| 28;
Его имя переводится как успешный, удачливый. Можно ли назвать удачей то, что он стал вампиром? Вряд ли. Но вот в том, что он теперь - один из уважаемых членов свиты главного в Италии клана - да, здесь он не остался на вторых ролях. В клане он выполняет роль воина - он силён и по-настоявшему бесстрашен, так что с этой ролью вполне справляется. Его дар - превосходное чувство боя и талант к дракам. У него нет родственников в клане, поэтому особенной привязанности ни к кому не испытывает, но всегда верен Аро и в любых конфликтах с другими вампирами всегда точно знает, чью сторону примет.
Внешность - Мило Вентимилья;

http://www.10pix.ru/img1/4020/594048.png
Афтон Вольтури |Afton Volturi;
2540| 26;
Один из самых загадочных вампиров клана. Он молчалив, держится всегда уверенно и самодостаточно. Предпочитает носить капюшон даже среди своих, обладатель твёрдых черт лица и резкого взгляда. Не проявляет ни привязанности к клану, ни каких-либо ещё симпатий, кроме внимания к своей жене Челси. У него нет особенных талантов, поэтому для всех остаётся тайной, почему Вольтури до сих пор его держат при себе. Наверное, тому виной невероятно острый и хладнокровный ум Афтона, который зачастую бывает важнее и полезнее многих способностей. Его быстрые и решительные мысли часто выручали клан и помогали в войнах.
Внешность - Эд Вествик;

http://www.10pix.ru/img1/1706/594045.png
Алек Вольтури| Alec Volturi;
150| 14;
Алек - один из самых юных вампиров клана в плане физического развития. Имеет сестру-близняшку Джейн, с которой они очень близки. Алек - привлекательный молодой человек, который смотрится совсем ребенком. Его особенная способность проявляется в умении отключать все человеческие чувства, создавая иллюзию глухоты, слепоты, немоты. Внешне похож на сестру - такой же невинный, голубоглазый с нежной кожей и кремовыми губами. Чуть более мягкий, чем Джейн, не такой жестокий и безжалостный. Вольтури иногда, в приступах гуманности, используют его чем-то вроде анестезии во время пыток.
Внешность - Николас Холт;

0

3

http://www.10pix.ru/img1/1456/594050.png
Джейн Вольтури| Jane Volturi;
150| 14;
Джейн - маленькая, болезненно-хрупкая девочка с каштановыми волосами и милой улыбкой. Голосок совсем как у ребенка. Ее лицо совершенно, как и любого другого вампира, однако оно омрачено хищным оскалом и яркими рубиновыми глазами. Джейн обладает удивительной способностью причинять человеку ужасную иллюзию боли, только лишь смотря на него. Есть брат-близнец Алек, которые очень на нее похож, и которого она любит. Предана повелителю, служит его любимицей. Ненавидит Калленов, особенно не подчиняющуюся ее дару Беллу. По характеру безжалостная, склонна к садизму. Людей воспринимает лишь как пищу, считая себя и свой клан выше всех других.
Внешность - Дакота Фаннинг;

http://www.10pix.ru/img1/1488/594054.png
Рената Вольтури |Reinate Volturi;
670| 23;
Рената - личный телохранитель Аро. Эта женщина не воин, но у нее есть дар — заставлять подходящих близко отвлекаться и забывать о своей цели. Относится ко второму сорту в клане, так называемым слугам. Она служит своеобразным щитом Аро, постоянно находится неподалеку от него. Она спокойная и сдержанная по сравнению с другими девушками клана, старается не проявлять эмоций попусту. Рената - высокая блондинка с тонкими, изящными чертами лица. Гордится тем, что принадлежит к такому могущественному семейству, очень предана Повелителю и его братьям.
Внешность - Блейк Лавли;

http://www.10pix.ru/img1/532353/594057.png
Хайди Вольтури |Heidi Volturi;
890| 26;
Хайди, безусловно, самая красивая среди клана Волтури. Это же является ее "талантом". Темные длинные волосы, изысканные черты лица, холодный, пронзительный взгляд фиолетовых глаз (носит голубые линзы). Хайди приводит клану пищу, заманивая туристов в логово к вампирам. Обладает шелковым, чарующим голосом. Одевается довольно откровенно, подчеркивая все достоинства своей фигуры.
Внешность - Софи Элис Бэкстор;

http://www.10pix.ru/img1/1520/594059.png
Челси Вольтури |Chelsea Volturi;
530| 24;
Челси обладает уникальным даром влиять на эмоциональные связи между людьми, она способна как ослабить, так и создать их. Это очень важный дар, полезный для Вольтури, ведь Челси может не просто заставить кого-то присоединиться к ним, но и убедить, что он сам этого захотел. Девушка самоуверенна, горда, но преданна Аро, рада, что является частью такого великого во всех отношениях клана. Как и все вампиры, прекрасна: плавные черты лица, длинные волосы золотистого оттенка, большие глаза. Но, в отличии от остальных, красота Челси скорее нежная. Пожалуй, является одной из главных сокровищ в шкатулке талантов Аро.
Внешность - Аманда Сейфрид;

http://www.10pix.ru/img1/519723/594055.png
Сульпиция Вольтури |Sulpicia Volturi;
2650| 30;
Сульпиция - первая и единственная жена Аро. Невероятно красива, обаятельна, обладает длинными черными волосами, потрясающей фигурой и тонкими чертами лица. Изысканные манеры, гордость, преданность и любовь к Аро - вот некоторые отличительные черты этой женщины. В клане играет роль скорее красивого дополнения, в делах открытого участия не принимает. Ее сила проявляется в умении манипулировать настроением людей, приводя его в нужную гармонию прикосновениями.
Внешность - Моника Беллуччи;

http://www.10pix.ru/img1/228244/597474.png
Афенодора Вольтури |Athenodora Volturi;
2580| 30;
Афенодора - одна из Вольтури, жена Кая. Она, безусловно, красива, с изящной фигурой и роскошными белыми волосами. Она избалована, эгоистична, ни о чем кроме своей собственной жизни не думает. Кая очень любит, тогда как остальных членов клана считает недостойными. Ее дар проявляется в виде внушения - она может заставить человека любить кого-то, ненавидеть, при этом ей необходимо пристально смотреть в глаза внушаемому. Свой дар использует редко, часто находится в тени.
Внешность - Шарон Стоун;

0


Вы здесь » Breaking Dawn| Unintended; » Полезная информация » Action # 3 [Welcome to Volturi]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC