Breaking Dawn| Unintended;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Breaking Dawn| Unintended; » Анкетирование » Esme Cullen, Эсми Каллен| Vampire


Esme Cullen, Эсми Каллен| Vampire

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Фамилия, имя персонажа.
Esme Cullen| Эсми Каллен
● Дата рождения, возраст.
20|115 лет. Родилась в 1895 году в Огайо
● Раса.
вампир
● Внешность персонажа.
Эсми и при жизни была девушкой достаточно привлекательной и симпатичной. Когда она стала вампиром, то, конечно, из привлекательной превратилась в красивую, как и все Каллены, впрочем. У Эсми добрый взгляд и бархатный, мелодичный и успокаивающий голос, напоминающий порой нежное мурчание заботливой тигрицы. Красивые миндалевидные, цвета золота, цвета меда и черные, если Эсми голодна или зла. Волосы длинные, прямые, красивого золотистого оттенка, хотя на самом деле светло-каштановые. Она похожа на снежинку, подающую под солнечными лучами. Одновременно хрупкая, но женственная. Лицо нежное, немного детское, с четко прорисованными скулами, такой типаж можно отнести к прямоугольному типу лица. Высокий чистый лоб, говорящий о сильном уме, изогнутые темные брови, словно крылья, раскинулись над глазами. Рот широкий, с изящно очерченными губами, волевой острый подбородок. Кожа нежная, кажется почти прозрачной, настолько она бледна, но не глянцевая, скорее матовая, оттенком ближе к слоновой кости. На солнце кожа Эсми буквально светится, делая ее похожей на сказочное существо. У Эсми маленькие округлые плечи, в линию которых плавно перетекает длинная грациозная шея, высокая грудь приличного размера, тонкая талия, широкие бедра, длинные стройные ноги, заканчивающиеся изящными ступнями. Да, Эсми не модель с параметрами 90-60-90, но фигура ее очень соблазнительна. Руки тонкие, с худенькой кистью и длинными пальцами, на которых аккуратные длинные ноготки.
● Характер персонажа.
При человеческой жизни она была той, которую одарили способностью любить неистово, всем сердцем. И несмотря ни на что, после обращения в вампира, этот чудесный дар сохранился. У многих вампир может ассоциироваться с жестоким кровожадным монстром, но эти верования могут легко разрушиться при знакомстве с Эсми. Спокойная, проницательная и сдержанная, она всегда выслушает и поможет. Эсми внимательна и участлива, но никогда не назойлива и не навязчива. Кроме того, она как настоящая мать. Возможно, это связано с сохранившейся болью от потери дитя, но Эсми открыла свое сердце всем приемным детям и Карлайлу как супругу, о котором она всегда мечтала, который спас ее. Эсми никогда не жалела, что стала вампиром – она была счастлива разделить вечность со своими детьми и мужем. Эсми любознательна и активна. Но вместе с тем, она очень страстная, чувственная натура, не лишенная сострадания. У нее легко меняется настроение, за мгновение она способна "проиграть" целую гамму эмоций. Легко вступает в контакт, находя общий язык практически с любым. Быстрый ум, хорошая память.
● Биография персонажа.
Родилась и жила в молодости в Огайо. Юная девушка была весьма активной и любознательной, ее не прильшало только вышивание и сплетни. Нет, она охотно вела активный образ жизни, вплоть до лазания по деревьям.... Училась она неплохо, пусть и не блестяще.
Судьбоносная встреча случилась с ней в 16 лет, когда она упала с дерева, повредив ногу. Разумеется, понадобился врач. На тот момент в городе нахадился прекрасный хирург Каллен, который и лечил девушку. Конечно, он не мог не заинтересовать девушку, но вскоре Каллен уехал из города, и Эсми, хоть помнила о нем, как о таковом, но особо не зацикливалась.
Она хотела стать учителем, но родители посчитали, что первым делом - семья, и она сдалась на волю родителей, став женой Шарля Эвенсона. Муж оказался вовсе не тем принцем на белом коне, о котором мечтала романтичная и нежная девичья душа. Он позволял себе быть с ней резким, грубым и даже жестоким, порою поднимя на жену руку. Однако родители уговаривали Эсме терпеть. И она терпела....
Началась первая мировая война....
Муж уехал воевать, и жить стало немного легче.
Однако в один из приездов, муж обнаружил, что она беременна, и стал ее избивать. Пришел конец терпению Эсми, и она сбежала на север. там она устроилась в небольшую школу, став наконец детским учителем. У нее родился сын. Счастью, казалось, не было предела. Но сын заболел и умер. Опустощенная, раздавленная, Эсми больше не видела причины жить. После недолгих дней, наполненных сомнениями и отчаянием, девушка спрыгнула со скалы.
Ее привезли в морг, хотя сердце ее еще билось. И вот она - вторая судьбоносная встреча. На ее счастье, в этой больнице был Каллен. Он вспомнил эту молодую, красивую девушку и решил обратить ее в вампира. Так началась ее новая жизнь.после обращения Эсми стала женой доктора Каллена. Наконец-то она нашла любящего супруга и большую семью. В 1921 году Эсми стала одной из Каллен. Будучи по натуре человеком добрым, понимающим, мягким и деликатным, Эсми тепло относилась ко всем в своей семье, но особо выделяла Эдварда. Впрочем, не обделяла она и остальных своих детей.
Эсме руководит своим новым домом, распространяя в нем ауру тепла и нежности, страстно и трепетно любит своего мужа, во всем ему доверяя. Ее несказанно заботит счастье ее детей, и она с начтороженностью отнеслась к увлечению Эдварда, ибо уже присмотрела ему другую невесту. Но будучи человеком деликатным, она не перечит и не устраивает скандалов.
● Отличительные способности.
вечная бескрайняя любовь
● Частота посещения.
буду заходить каждый день, озможно только, что по понедельникам поздно...
● Опыт игры на ролевых.
один год)
● Связь с игроком.
email

0

2

Здравствуйте. ^^
В целом, мне нравится. Несколько недочётов, в основном речевых:

Esme Cullen написал(а):

Красивые миндалевидные, цвета золота, цвета меда и черные, если Эсми голодна или зла.

Ноги? Губы? Или глаза? Допишите )

Esme Cullen написал(а):

красивого золотистого оттенка, хотя на самом деле светло-каштановые.

Не корректно звучит. Надо как-то дополнить, что-то вроде "светло-каштановые волосы, отливающие на солнце золотистым". Как-то так, хотя я тоже не вполне нормально выразил (:

Esme Cullen написал(а):

Одновременно хрупкая, но женственная

Опять же. "Одновременно и друпкая, и женственная". Или "достаточно хрупкая, но женственная" (:

Esme Cullen написал(а):

изогнутые темные брови, словно крылья, раскинулись над глазами.

Почему меня это пугает? О_о Даже не знаю, что тут можно сделать. Если Вам в голову ничего не придёт, оставьте, пожалуй.

Характер хорош, но маловат. Я бы сказал, надо добавить о том, что она боится распада семьи, вспомнить, как она переживала то, что Эдвард может уехать. Если Вы читали солнце полуночи, конечно. И сюда же отношение к новым членам семьи, на Ваше усмотрее - и будет то, что нужно ^^

В остальном - вполне ^^ Несколько опечаток, но это бывает, о да.

0


Вы здесь » Breaking Dawn| Unintended; » Анкетирование » Esme Cullen, Эсми Каллен| Vampire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC